суббота, 4 января 2014 г.

Детский первый альбом для Ванечки

Привет, всем!!!
Надеюсь я вас не достала)) Вообще у меня был довольно напряженный конец года, 8 альбомов за 2 месяца, ух! Но мне понравилось, я хочу работать в таком темпе, если у меня нет проектов меня съедает грусть, тоска и апатия. Сегодня хочу показать альбомчик для маленького мальчика, он совсем ещё малыш, так что альбом без фото, только на обложке. Малыш надеюсь его уже получил на новый год и он ему понравился))) Заказала моя одноклассница, с которой мы учились ещё в 5 классе. Ей понравился мой шебби альбомчик с уголками, попросила обязательно с ними, ещё на ленточках. По материалам, наконец-то, Little Darling в мальчишеском исполнении, шитьё, кружево, много шилдиков, в общем приятного просмотра.

Кстати, мой хомячок очень обнищал, я его разорила по-полной программе, ну ничего скоро себе устроим шоппинг.


  

     




 
  1 разворот:
 










 Второй разворот:



  Третий разворот:

 



Четвертый разворот:
 







Пятый разворот:   






 
 

Шестой разворот:
 




 


 Седьмой разворот:



 


 

Участвую в задании от Киевского скрапклуба "Вдохновляемся детьми"


 Вообще фотоальбом мне делать тяжеловато без фото. Даже очень, для меня получился "долгострой" - почти неделю, последние альбомы вылетали как пирожки, ещё пахнущие клеем, я больше отдыхала и собиралась с мыслями, чем делала, видимо у меня столько всего накопилось в голове. А вам как проще с фотографиями или совсем без них? Я к этому альбомчику придумывала хозяина, как он выглядит, какие волосики,  как его встречали родные с роддома, как он улыбался, какие фотографии будут вставлять.Только в последний момент выслали мне главное фото.
Спасибо вам, что заглядываете, сказочных выходных и чудесного настроения!

15 комментариев:

  1. Замечательный альбомчик, очень нежный... Все гармонично... Мне тоже без снимков сложнее делать. Да и когда делаешь под фотографии получатся целая история, как книга...=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, развороты придумываешь быстрее, чем делаешь)))

      Удалить
  2. Очень красивый альбомчик получился, столько нежности и тепла. Бумажка классная. А как ты делала такие красивые уголки?)

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге...Откуда у тебя столько сил и вдохновения???))) Альбом шикарный...В бумагу влюбилась...она такая гармоничная и нежно мальчуковая)
    Не удивительно, что хомяк бедствует, 8 альбом...отпад!!!! Умница!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Альбом - отпад! Очень понравилась вертикальная раскладка, и вообще все таакое классное, детали, композиция! Столько альбомов, ты просто ураган! Главное качественные все! А без фото мне лично сложнее, и менее интересно)

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю твои альбомы!! Не перестану этого повторять) Я в этом году поставила себе целью научиться делать альбомы, а то все блокнотики да блокнотики))) буду у тебя вдохновения черпать)
    Ты такая умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина,чудесный альбом,чудесные детальки!!! Вы меня прям вдохновили купить этот наборчик Графики 45 и тоже сотворить красоту для какого-нибудь малыша) Как вы управляетесь за неделю и меньше??? я иногда месяц пыхчу)) вот это мастерство) Я тоже в основном делаю альбомы с фотографиями,но в этот раз захотелось почему-то сделать именно без них,поработать именно над композицией, над сочетанием бумаги и украшений) посмотрим,что получится) Вам творческий успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Подскажите пожалуйста стоимость подобного альбома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё рассчитывается индивидуально, от 3 тысяч и далее, зависит от количества фотографий, качества материалов.

      Удалить
  8. Какой же нежнячий альбомище получился! Так держать темп!
    Спасибо от Киевского скрап клуба!
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть!!!!!!! Чудесный фотоальбомчик! Очень красивая работа!!!!

    ОтветитьУдалить