понедельник, 24 марта 2014 г.

Семейно-свадебный фотоальбом "Я люблю тебя до слез"

Доброе утро, мои дорогие! 

Наконец-то я обработала фотографии сделанного семейно-свадебный фотоальбома ещё в феврале, ох и намучилась я с ним, даже ревела, потому что уже не могла ничего сделать и не знала в чем дело, никогда таких проблем не было, меня бесило все вокруг))) За всё своё скрапчество не ломала иголок, а тут 4! И первый раз пришлось переделывать обложку и выкидывать первую в мусорку! Но я её победила, это такая радость, девочки руки болели 2 дня... поэтому наверно так долго фото обрабатывала, и сейчас пишу пост и происходит что-то странное, буквы ведут себя странно... как будто я одну клавишу держу... загадочный альбом, но люблю его, пара безумно красивая и  история о настоящей любви двух сердец. В альбоме красивые слова о любви, много меморабилий (украшения девушки, салфеточка с кафе из Санкт Петербурга, билетики на самолет в Грецию и другое). Сама девушка призналась мне: "Дело во мне, я врединка", что ж я такая же)))  Отдельная история, как я ей писала, в час ночи, чтобы они не выезжали с другой области, потому что я не доделала альбом, первый раз такое... Но эмоции этой пары всё окупили сполна, я шла с улыбкой на лице))) Во общем, не буду больше писать, а то вдруг не допишу)))







 
 Мой любимый разворот





 Я тут фразы одни и те же оказывается приклеила))) Блин!



  Путешествие в Питер





 






 Путешествие в Грецию



 Тут фразы о море из фильма "Достучаться до небес" мой любимый)))

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. 
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
 И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.



Последний разворот без фото:





 Самые последние работы и новости можно увидеть в моей группе ВКонтакте Фотоальбомы альбомы ручной работы.
Спасибо, что забежали! Целую вас крепко-крепко!
Люблю!
  TinaKristina

19 комментариев:

  1. Шикарный альбом!!! Эмоции и детальки все так переплелось, твои мучения оправдались!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за высокую оценку, если бы ещё не болезнь неделю всей семьёй с 40градусной температурой, было бы легче, без мучений, но что нас не убивает делает только сильнее.

      Удалить
  2. Крис, альбом фееричен!!!! И слов нет... не зря иголки ломала) Бывает вот не идёт... зато потом раз, и шедевр! Вот как сейчас! Разворот про Питер - аж до мурашек, ну так здорово! Кристюша, ты молодец, твоё творчество душевное, профессиональное и очень красивое! А ребятам такой подарок, ух!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Юлечка, как рада тебе, как ты можешь высоко меня поднять, люблю твои тексты читать! Ты меня так вдохновляешь и поднимаешь мою самооценку! Важный для меня человечек! Благодарю тебя! А альбом родился в муках это точно!

      Удалить
  3. Кристина, я просто обожаю твои альбомы! Всегда долго кручу фото, детали, потом возвращаюсь и снова открываю для себя что-то новое..
    Мой фаворит - разворот про Грецию... яркий всплеск бирюзы - как море у ног... Шикарно!!!
    ***девушка на лисичку похожа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, вы меня поразили, я думала у меня нет таких читателей! Я вам благодарна за такие слова! Каждый нашел для себя разворот! Радует!

      Удалить
  4. В суффиксах кратких страдательный причастий пишется одна Н: с тобой связаны лучшие моменты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот я тебе поражаюсь, ты такая наблюдательная, всегда замечаешь у меня всё! Глаз алмаз! Буду тебе отправлять фото на проверку, ты согласна?

      Удалить
    2. Фото отправлять поздно. Отправляй фразы перед распечаткой.

      Удалить
  5. Замечательный альбом=) Тоже страничка про Питер зацепила=) Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо тебе! Люблю твои работы!

      Удалить
  6. Вот это работа!!!! Выстраданный, но какой шикарный...Я не могу налюбоваться...каждая деталь, обложка, развороты заслуживают внимания и восхищения!!!! Кристина, ты такая молодец, что доделала все и результат просто превосходный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая моя!Ну я опять парю от твоих комментариев, как ты все умеешь сказать.... почувствовать... люблю тебя!

      Удалить
  7. Какой красивый и содержательный альбом)) Просто чудо! И столько эмоций в нем чувствуется...Ты умница, творишь такую красоту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Иля рада тебе! Спасибо за твой комментарий, твой профессиональный взгляд мне очень нужен!

      Удалить
  8. Кристюш, альбом мега потрясный! Я уже видела его в группе одним глазочком) Как будто ты прожила вместе с ними каждое мгновение жизни! Респектище!)
    Я в этом году тоже такой заказ взяла (благодаря ему у меня впервые случился скрап нон-стоп длиною в 28 часов без перерыва на обед и поспать))))) Зато реально я им оооочень довольна!)
    Желаю тебе побольше классных интересных проектов!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо за такой комментарий, я всегда переживаю все эмоции людей на фотографиях, мне важно это, все альбомы на одном дыхании, поэтому мне сложно делать без фото. 28 часов это конечно жесть!!! Сроки поджимали??? Вот этот альбом я делала 3 дня (все от идеи, до конца), самый большой альбом и самый быстрый http://tinakristina.blogspot.ru/2014/01/blog-post_2.html. Я его тоже безумно люблю. я не хотела его отдавать, без разницы, что люди не знакомые)))

      Удалить