воскресенье, 11 мая 2014 г.

СП "Противоположность контрастов" - 2 этап с 8 по 14 мая.

Привет, мои хорошие!
Спасибо вам большущее за ваши комментарии, девочки, они меня окрыляют, обязательно к вам загляну, как только разгребу дела немного. Как ваша весна? Погода? Мы много гуляем, катаемся на велике, проводим на воздухе, каждый свободный час.
И трудимся всей ДК командой Mari Scrap, над
Марафоном "Противоположность контрастов" - Контраст цвета.
Уже второй этап, очень много полезной информации в блоге, тема невероятно интересная и весенняя, мы вас ждем!

На днях у меня сложился прекрасный альбом о дружбе двух женщин (надеюсь скоро отдам и опубликую весь), делала альбом стараясь сочетать цвета с новыми полученными знаниями. Контраст цветовых сопоставлений желтого и фиолетового цветов. Для своей работы я использовала трафарет, спреи: желтый и фиолетовыйшебби лентыцветы, и гипсовые украшение от Prima Marketing.

 А теперь расскажу о своей весне и отдыхе:
Недавно побывали  в невероятном месте Чертовом городище



сказочные ощущения, мы шли по лесу и перебирались через 3 небольшие речки, взбирались на горы вперед 6 км. и назад, встретили лягушку,  этот лесной запах, мох, лесная свежесть.... клещи.
Вот, что пишет один из сайтов: Происхождение "каменных городов" относится к далекому прошлому Уральских гор. Граниты, которыми сложены скалы, имеют вулканическое происхождение и образовались около 300 млн лет назад. За это солидное время гора подверглись сильному разрушению под действием перепадов температур, воды и ветра. В результате образовалось такое причудливое природное образование.
На самую верхнюю точку скалы помогает подняться установленная там деревянная лестница. С вершины видна широкая панорама окрестных гор, лесов, и озер.
Мы на нее забрались, было страшно и ноги дрожали немного, но когда поднимаешься дух захватывает, чувствуешь себя кинг конгом или орлом.






Ещё хочу куда нибудь, а какие у вас развлечения?
И наверно покажу сына, нам так его не хватало, но ему было весело с сестрой двоюродной.
Моё солнышко!


Очень часто я хвастограмлю, так что милости прошу, кто любит это дело! 
Всех моих девочек, очень сильно люблю,целую и обнимаю пока-пока!

3 комментария:

  1. Ой, Кристин, красота какая неимоверная..очень интересно уже внутри посмотреть) Обожаю фиолетовый с жлтым!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну всё прям наповал сбила!!! Круть, и как главное всё целостно, и красиво! Хочется возвращаться и смотреть, а значит - шедевр, не иначе! Ну серьёзно, очень понравилось! Жду внутренностей)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кристин, когда продолжение?)) Только раздразнила))) С нетерпением жду продолжения)))

    ОтветитьУдалить