понедельник, 1 декабря 2014 г.

Холст о Натальи Орейро

                                                            Привет, друзья!

 Вот и моя мечта сбылась, я побывала на концерте у Натальи Орейро!
Не скажу, что это была мечта только детства, я всегда мечтала увидеть этого прекрасного и открытого Человека,  я ее давно считаю самой красивой из всех актрис, для меня она навсегда останется такой.
Ее энергетика, харизма, улыбка и то как она любит Россию, ее отношение и любовь к своим фанатам это не может затрагивать душу. А еще Наташа очень трудолюбивая, целеустремленная и простая - этим притягивает больше всего.

К сожалению, пресс конференция в Екатеринбурге прошла практически в секрете, но мы целые сутки, перед концертом и после сидели в отеле, с самыми замечательными фанатами, и эти часы были незабываемыми и всегда останутся в моих воспоминаниях. Утром, когда мы ждали Нати в отеле мы фотографировались  с Мартином Састре. Когда фотографировалась не думала, что выпала такая честь, оказалось, что это один из самых известных современных латиноамериканских художников -  приняла от него удачу! Он снимал последний клип на русском и Мисс Такуарембо.
На концерте она выложилась на 100%, улыбалась смеялась, все время беседовала с поклонниками и говорила на русском, так классно у нее получается, концерт пролетел быстро, я даже не заметила как пролетели два часа. Так как другой возможности у меня уже не предоставилось бы, я рванула в толпу фанатов и передала свой подарок. Она лично взяла у меня подарок на концерте, пробраться было тяжело, меня чуть не затоптали, ее безумно любят и многие просто передавали свои подарки через охранников, но мне удалось отдать ей лично в руки.
После концерта мы поехали в отель и она пробежала мимо нас и пожала нам ручки, она такая маленькая, худенькая и хрупкая.
Я съездила домой и не смогла уснуть, человек 15 остались в отеле в кафе и ждали пили кофе и писали мне что происходит. В итоге я упросила мужа приехать обратно и после долгой беготни, удача улыбнулась и мы проводили ее на самолет в 6.30 утра, она  опаздывала, но остановилась и быстро дала нам автографы и пожала ручки!!! И камера снимала нас в документальный фильм. До этого дня я не думала, что я такая фанатка!  Она такая потрясающая!!! После концерта люблю ее ещё больше!

После всего, я увидела фото, которое она выставила на своем сайте, там все ее подарки и мой лежит на столе, такая радость. Её люди говорили, что она особенно трепетно относится к подаркам, а охранники сказали, что не одного нашего артиста не видели, чтобы так берегли подарки. Наташа искренняя и настоящая - это одно из самых дорогих качеств в человеке!











 
На столике лежит холст 


А вот фоты с концерта, покажу вам лучше потрясающие работы Дмитрия Емельянова,  так как мои совсем уж стыдно показывать, я дергалась, орала и танцевала)))























А это наш долгожданный момент! До сих пор не верю своим воспоминаниям!!! Пусть это фото Мариночки Горбуновой будет напоминать.



Еще мы с девочками попали в кадры документального фильма, который снимает Мартин Састре по просьбе Натальи Орейро Он признаётся одним из самых известных современных латиноамериканских художников и режиссеров. Мы с ним сфоткались и он дал нам автограф, заводной такой мужчина и веселый.





 Как же я рада, счастье есть и мечты должны сбываться у всех!!!! Так что сбычи мечт, всем вам!

6 комментариев:

  1. ой, так за вас рада )
    даже не представляю, какого это, побывать на концерте своего любимца ))
    конечно, мечты должны сбываться )
    и работы просто прекрасны ) вы молодчинка )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте на "ты"! Спасибо преогромнейшее, пусть и твои мечты сбываются!!!

      Удалить
  2. Кристина, замечательные работы))) Очень рада, что ты побывала на ее концерте и тебе удалось лично ей передать свои чудесные подарки. Надеюсь, что ей они будут также дороги) Это очень здорово и необыкновенно, что Наталья любит нашу страну и так часто ездит в Россию) Обожала ее в юности) Сейчас она часть тех воспоминаний) Даже фото есть в таких же позах как она на плакатах))))) Вот тоже фанаткой была еще какой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша, за твой комментарий, вот сколько фанатоов у Нати!

      Удалить
  3. Крис, ну ты превзошла сама себя!!! Здорово, когда мечты сбываются)))) Чумовая работа! я думаю, что она должна оценить это, даже не разбираясь в скрапе) Человек то творческий!

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятный пост!!! Я словно побывала в этой атмосфере вместе с тобой!! Столько эмоций, воспоминаний,счастья...Холст мега-крутой!!!! Ты умница! Поздравляю с исполнившейся мечтой)))
    И ура,я могу оставлять комментарии в твоем блоге))))

    ОтветитьУдалить