вторник, 20 января 2015 г.

Страничка "Взрослый мальчик"


Привет, милашки!
Я  к вам опять со страничкой про сынульку назвала "Взрослый мальчик", по январской палитре от Maja Design.
Мои любимые цвета, любимый белый эмбоссинг, любимая бумага, любимые брызги и мой любимый сын сдает первый экзамен в музыкальной школе.Я даже и подумать не могла, что он так полюбит фортепиано, что он будет играть с утра до ночи.Долго ждала, чтобы заскрапить это фото, а руки чесались. Я написала небольшой журналинг сыну к этой страничке, думаю сделать серию, для того чтобы потом он мог что-то вспомнить."Подумать только, недавно ты рассказывал стишки в садике, а сейчас ты ходишь в костюме и в галстуке в школу, играешь на фортепиано и сочиняешь свои небольшие произведения (для меня, как для мамы, просто гениальные). Как же быстро ты растешь...  Я знаю, что у тебя все получится! Всегда будь самим собой, потому что миру нужен именно ты! А мы будем всегда верить в тебя!!"


I made a page with a photo of my son when he passed the first exam in the School of Music.
And wrote a small zhurnaling son to this page, to share, that would have been understood the meaning of my work:
"Just think, you recently told poems in kindergarten, and now you go in a suit and tie to school, playing the piano and composing their small musical works (for me, as a mother, just brilliant.) How fast you grow ... I know that you will do it! Always be yourself because the world needs is you! And we will always believe in you! And we love you very much! "

Спасибо, что заглядываете!
До встречи мои дорогие!

4 комментария:

  1. Как трогательно....и так душевно...с такой любовью! Крис, ты потрясающая! А работы твои невероятно сильные,красивые и настоящие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох.. я тут бордового цвета! Спасибо моя замечательная, я так тебе благодарна! За все... Ты мой ангелочек!

      Удалить
  2. Кристин, обожаемый мною твой стиль))) Всего понемногу, всё в тему, и в итоге она никогда не надоест, память на века!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да действительно в этой работе захотелось простоты, ничего лишнего, а просто насладиться бумагой. Спасибо, Юлечка!

      Удалить