воскресенье, 10 января 2016 г.

Страничка "Happiness" для ScrapBox

Всем доброго январского дня!
C началом нового захватывающего года, дорогие читатели! Всё вдохновились, накопили сил? Я думаю у вас было достаточно вдохновляющих дней, валяний в сугробах, катаний на лыжах или коньках, обнимашек с родными, радостным шуршанием упаковочной бумагой и ещё куча подобных приятнейших моментов, теперь все за работу и дарить всем своё позитивное настроение, вдохновение и взбудораживающие эмоции. У нас было очень холодно в каникулы, так что отдохнуть как планировали не совсем удалось. Но мы с мужем и Максом всё-таки вылазили поморозить свои попы, катались на санках и коньках, просто гуляли и валялись в снегу, много валялись))) А ещё валялись в сугробах после бани, впервые я решилась на это, я думала заболеем все, но нет, чувствовали себя все втроем отлично. А главное Макс бане поставил твердую 5-ку и наследующий день ещё захотел сходить. В общем каникулы удались, жаль фотки этих моментов только в чертогах разума))) Мне так хочется их поместить в новый зимний альбом, который я не показала ещё.  Но надеюсь и верю в чудо и получится осуществить мою задумку, пока не буду говорить какую...


И главный вопрос: Соскучились по работе? Я да! Безумно, столько планов, идей. В этом году я уже немного поработала и сегодня в ScrapBox вышел пост с моей страничкой, я использовала наш потрясающий новогодний чипборд. Он так вдохновляет, что усилий нужно минимум, чтобы сделать достойную работу на память. Я наконец-то вернулась к формам 30*30, планирую сделать много страничек про первый год моего сына. И первыми стали новогодние странички, про его первый Новый Год. На этой фотографии он такой радостный и светится от счастья, она сделана в самых первых минутах 2008 году. Максу так понравилась шапка Деда Мороза, что он с ней веселился всю ночь и в ней же встретил свой первый Новый Год. 


Хотела сделать страничку морозной, а так же добавить озорного и празднично-сияющего настроения, в этом мне помог  - Чипборд новогодняя подвеска:



                    А звездочки, которые были в этих шариках-подвесках я добавила в композицию с                                                                        фотографией:



А ещё меня покорил чипборд новогодний венок с остролистом, он идеально вписался в композицию и помог поддержать ее своей формой:



Чипик покрывала обычным для меня "новогодним" способом: белой акриловой краской и сразу же посыпала глиттером, также добавила поверх чипика кристальной пасты:


  Также много самых разнообразных слоёв и материалов: грунт, пигменты Lindys, бумага, разное кружево, гипсовые звездочки, сизаль, пуговки, деревянная надпись Happiness.


 

Большое спасибо за внимание! 
Плодотворной и креативной недели всем вам, дорогие читатели!
P.S. Обнимаю Вас всех!!!!

11 комментариев:

  1. Кристина, это просто чудо какое-то! Очень красивая и позитивная страничка!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красотища!!! Прям заряд положительной энергии от такой счастливой моськи))Круто-круто!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бэлла приятно, что получила заряд, пусть хватит на долго!

      Удалить
  3. Кристина, прекрасная новогодняя страничка!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Кристина, так люблю твои работы, объяснить не могу почему ;) какое то шестое чувство срабатывает, готова до бесконечности рассматривать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое, приятно до слез.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, эта и предыдущая страничка меня просто не отпускают...Эта бумага, эти детали, это фото...Нереально, волшебно, чудесно!!!! Буду еще пересматривать и любоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, так здорово, что они тебе понравились.

      Удалить