вторник, 2 августа 2016 г.

Фотоальбом на серебряную свадьбу из бумаги Bee Shabby

Девочки, привет!
У меня грусть... я не прошла в финал в Скрапбукер года, мне кажется я выложилась на полную... И такой облом, я конечно, знала, что не пройду, но блин когда узнала результаты, прямо очень грустно стало... Но я очень рада за девочек, они все такие талантища нереальные! Я поняла теперь, как это сложно...

Зато сегодня покажу Вам неженку на серебряную свадьбу, особенно довольна обложкой, она сделана моим любимым способом, микс медиа чистой воды, зато как богато и сказочно смотрится.
А так же мне очень понравилась коллекция бумаги и чипборда Wedding от Bee Shabby, мне прислала ее Танюша давно, и вот у меня заказали нежность и мне так захотелось сотворить ее. 


Также можно посмотреть видео обзор альбома:











 

  Размер 20х20, в основном фото 10х15 на 4 разворота и вмещается 30 фото.






И открыточка в благодарность за заказ:



Участвую в задании:
Свадебный переполох от Bee Shabby


Свадьба от Ярославского СК


До скорого! Обнимаю!

21 комментарий:

  1. Кристин, безумно красивый альбом!!! В него невозможно не влюбиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, он обалденный! Обложка такая шикарная получилась, не могу налюбоваться)))

    ОтветитьУдалить
  3. КРистина альбом обалденный! Ты - талантище! И не устану повторять, что конкурсы - это так относительно, как и все наши топы, ПД, ДК!!! Ты мегамолодец, у тебя курсы, ты выступаешь на вебинарах, у тебя свой стиль - это же так круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, для меня это огромный труд и часть моей жизни, обещала себе, что не буду расстраиваться, но получается в жизни по-другому. Огромное спасибо за поддержку! Мне стало намного веселее!

      Удалить
  4. Кристиночка, привет! прочитала что тебя нет в списке финалистов и расстроилась((( очень за тебя болела!!!ты умничка и твои работы просто волшебные!!!не расстраивайся, у тебя все впереди!!!!ты делишься с нами своим опытом, научила столько девочек- ты просто СУПЕР!!!! продолжай и дальше творить волшебство))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая! Я предполагала какой будет список, что говорить, с первого раза в полуфинал попасть, думаю это не плохо, с учетом того что я только 4-ый год в скрапе. Мои курсы это моя отдушина, вы там просто творите чудеса, у меня крылья за спиной вырастают! Спасибо, моя хорошая!

      Удалить
  5. Крис, не переживай, всё ещё впереди! Ты и сама это знаешь))) Альбом красоты неземной, умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, не расстраивайся? На этом же жизнь не закончилась! Альбом - суперский! СУПЕРСКИЙ!!!!! Красотищщщщщщааааа!!!! Я вот ещё так , вообще не умею! Девчонки, вы молодые!!!!! У вас все впереди!!!!!
    Подписываюсь на тебя! Тут такая красота!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, конечно, не закончилась, а только началась)))) Спасибо огромное, очень рада новому ПЧ!

      Удалить
  7. Знаешь почему я не написала сразу? Я хотела,чтобы бурные эмоции ушли! Каждый год стараюсь не следить за этим конкурсом, но то близкие мне люди участвуют, то кто-то скинет ссылку посмотреть на безумные работы, которые к удивлению проходят с восторженными возгласами...Я не понимаю этот конкурс...Вот просто не понимаю...По-настоящему сильные мастера не проходят, а то, что мне кажется странным многим кажется шикарным...Да ладно? Не верю) Я уверена,что многие не понимают, возмущены и в шоке и никто не напишет правду...Почему...Вопрос...Каждый может в порыве гнева взять простой карандаш и намазюкать свои эмоции, но это ли скрапбукер года??? Для мне скрапбукер года это человек с безупречным вкусом, чувством прекрасного, работы которого ни у кого не вызывает ужас...Ну а если ты просто подружка чья то и прошла, то честно ли это...Не спорю, есть девочки, которые прошли и мне их работы понравились...просто понравились, но больше была восторженных отзывов по работам, которые не прошли...Как это? Я не понимаю...
    Кристина, твои работы шикарные, сильные и с душой!!! Не важно прошла ты или нет...Для меня ты одна из лучших!!! Тому есть куча подтверждений твоих настоящих побед...Не каждая мастерица смогла взорвать Приму своими работами! А ты смогла! Это и есть беспристрастная победа!!!! Ты умница! Иди вперед и только вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна целиком и полностью! Давно говорила и буду говорить, ДОЛЖНЫ, просто обязаны быть градации и КАТЕГОРИИ в этом конкурсе! Когда Оскар вручают, к примеру, есть категория - ЗА ЗАСЛУГИ и вклад в мировой кинематогроф...вот так и тут, надо категорию ЗА ЗАСЛУГИ И ВКЛАД в отечественный скрап и никто и никогда не поспорит с этим. Смешно смотреть на распределение мест. А как же быть тем кто работает в винтажнем стиле, например, как Кристина, которая безусловно КОРОЛЕВА этого направления? Как быть тем кто работает в разных самобытных направлениях, но не имеющих никакого отношения к стилю КАС, который ныне модный, или психоделу, который КАСу не уступает?! КАК?! Была бы категория "Лучший мастер винтажного стиля", "Лучший мастер стиля КАС", "Лучший креативный мастер" и т.д. никто бы слова не сказал и не было бы возмущений, но был бы задор и азарт и, самое главное - НАДЕЖДА у всех и каждого кто пробуется. Много, действительно много классных работ осталось за бортом, а некоторые даже в полуфинал не прошли...КАК такое вообще возможно?! Эх, да, в финале все таланты и все хороши, но ИМХО победила дружба в буквальном смысле слова...все, можете кидать в меня тапками.
      Кримстина, ты - ТАЛАНТ! Яркая звездочка в мире отечественного скрапа и ты доказала это не один раз! БРАВО!

      Удалить
    2. Девочки, спасибо Вам огромное! За поддержку и такие окрыляющие слова! Конкурс есть конкурс, все мы знали по опыту прошлых лет, как проходит конкурс, безусловно девочки финалистки заслужили, они почти все в скрапе по пять лет. И работы у них не тривиальные.
      Но вот от Лучшего мастера винтажного стиля я бы не отказалась)))

      Удалить
  8. Прекрасный альбом - красота и нежность! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить
  9. обалденно, какой же он классный...Спасибо, что творите с ЯрославскимСК

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, что творите вместе с нами, блогом Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить