понедельник, 25 мая 2015 г.

Свадебный альбом "Счастливое начало". И новость про курсы.

Всем большой привет!
С большим трепетом хочу показать вам свадебный альбом, скажу честно, довольна им как некогда... очень все продумывала с композициями и одновременно наслаждалась...
Сегодня он отправлен будет в Питер к своим обладателем, уже моего второго альбома. Бумага, конечно же Maja Design, в которую я влюбленна без памяти...  Слава богу и заказчики солидарны со мной, везет мне в последнее время))) В основном тут коллекция Vintage Summer Basics. Белый эмбоссинг и поверх пигменты Lindy's Stamp Gang, фоновой и фигурный чипборд от VipScrap, цветы и немного гипса и мелочевки от  Prima Marketing. А также гипс от Melissa Frances. Хлопковая обложка и твердый переплет.

И после 35 альбома, я все таки решилась, очень волнительно мне, но хочу сказать, что я решилась записать свои курсы, уже составила план, закупила материалы на курса 3 вперед, и теперь нужно собраться с мыслями и духом и начать записывать, к концу июня хочу выпустить первый курс по альбому, мне бы интересно было услышать ваше мнение, кто бы хотел ко мне записаться и кто что хочет, на какую тему (детская, мужская, женская тема, странички, микс медиа), что конкретно интересно?Можно написать мне на почту peshko-kristina@mail.ru. Формат будет видео, но не ускоренное, как я делаю мини МК на  своем канале You Tube, я буду рассказывать и все показывать, плюс будет бонус, какой ещё решаю, но точно полезный и нужный.

А теперь покажу видео альбома


 и переду к фотографиям:





































Альбом с фотографиями








 


Это фотографии перед началом работы:



И так посылочку упаковала, так мне не нравятся коробки в Почте России, приходится брать такую громадину.


Вот такой милый, нежный альбом...
Спасибо, что заглядываете, оставляете комментарии!
Неиссякаемого вдохновения!

29 комментариев:

  1. Кристина, какой волшебный альбом!!! Сколько красоты и нежности!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, альбом прекрасен!!! А где ты Майю покупаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, вот тут: https://vk.com/club41906797

      Удалить
  3. Ох, прям с утра я на такую красоту попала! Кристина, ты такие чудесные альбомы творишь...в них душа живет, безграничная любовь, внеземная гармония и невероятный уют! Я так люблю рассматривать детали, наблюдать как ты трепетно перелистываешь каждую страничку...Прекрасная работа!!!
    Курсы....как же я рада, что ты решилась и идешь к своей мечте!!! Я бы посоветовала формат видео. Во-первых, это очень удобно и более понятно. Во-вторых, создается ощущение живого присутствия мастера с тобой на курсах....а это уже дорогого стоит))) Удачи тебе, моя девочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я опять растаяла от твоих слов, дорогая моя, ты меня перехваливаешь, но это так приятно, читать твои слова, чувства, мысли! Спасибо, милая!
      А формат видео обязательно будет, фото мне не удобно и я думаю всем не удобно будет. Главное определится с темой, т.к. спрашивают много и все разное в основном.

      Удалить
  4. красотища,я тоже хоч4 такой альбом с пастой,спреями и черными элементами,но мои хотят нежности и кружева в пастельных тонах..

    ОтветитьУдалить
  5. какой чудесный альбом получился!!!! Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, это....это...я даже слов подобрать не могу, это ШЕДЕВР)))
    Красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Очень нежно... Смотрела и видео и фото на одном дыхании... Столько деталек... Впечатлило!

    ОтветитьУдалить
  8. Кристин, он - ОФИГЕННЫЙ (прости, другого слова подобрать не могу:))! И такой, прямо весь твой от А и до Я! Представляю сколько труда! Поэтому, я наверное и не делаю альбомы:) Как представлю сколько времени и сил надо, аж страшно становится! И молодец, что решилась записать курсы! Желаю тебе талантливых учеников и побольше!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом потрясающе красивый!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Кристина, это невероятно!!!!...... Вроде бы уже столько всяких альбом видела, но твой сразил наповал!!! Он такой насыщенный, это ж сколько времени на его создание ушло??? Потрясающе!!!
    Я альбомы вообще еще не пробовала, страшно мне)) Может твои курсы будут волшебным пинком для меня:))) Жду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне так приятно от тебя это слышать!!!! Я восхищаюсь твоими открытками и думала ты с альбомами "дружишь". Я могу сказать, что делать альбомы это страшно интересно, я бы с радостью поделилась с тобой всем. Скажи, пожалуйста, тебе что интересно, какая тема?

      Удалить
  11. Кристина какая красота !!! с удовольствием поразглядывала все разворотики !!!

    ОтветитьУдалить
  12. Он просто запредельно хорош - элегантен, нежен и чертовски привлекателен)))

    ОтветитьУдалить
  13. Hermoso Album !!!! te admiro mucho kises from Perú in south America :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Noura muchas gracias! Estoy muy feliz de recibir a huéspedes Perú!

      Удалить
  14. Девчонки и мальчишки, я просто счастлива, что альбом вам понравился! Благодарю вас за столько чудесных слов, эпитетов и восторгов! Мне так приятно было их читать! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  15. Доползла наконец... Я теперь к тебе только через фейсбук почему-то попадаю.
    Альбом очень-очень хорош! Так много милых деталей, и белый эмбоссинг так деликатен в этот раз, просто прелесть... Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада тебе! Спасибо! В этот раз деликатен, а где не деликатен был? Придешь на встречу в вскр.?

      Удалить
    2. А когда где?

      Так не приду, Троица же.

      Удалить
  16. Кристи, дорогая... альбом УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! Я тут чего-то в запаре вся... и чуть не пропустила))) Видео осваиваю)) Слуш, идея у тебя хорошая!! А руки золотые! Уверена - МК будет на пользу абсолютно всем! Удачи тебе, мой хороший)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. Хорошо посмотрела... думаю, а чего я твоих постов не вижу.... давно уже... а меня нет в ПЧ! Не удалялась... короч, блоггер чего-то мутит снова))) Добавилась по новой))) А ты мои видишь, всё норм?

      Удалить
  17. Спасибо, Юлечка, мой друг, за поддержку, это для меня очень важно!

    ОтветитьУдалить
  18. Кайф!

    Я обычно заматываю в толстенный слой стрейч-пленки скомканной, чтоб невзгоды выдержал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Под красивой бумажкой спрятана толстая подложка пенополиэтилена. Поэтому я спокойна, всё доезжает в целости и сохранности.

      Удалить