воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Вдохновение для Scrap boх. Мини МК.

Доброго дня, дорогие мои! 
Огромное спасибо, вам мои дорогие, за теплый прием моего альбомчика для подруги. Подруга прослезилась, значит все хорошо, люблю доводить людей до таких слез)))) Вот такая я злючка))))

А сегодня покажу разворот в небольшой альбомчик про нашу кошку, я его закончила, но решила добавить странички про сыночка. Вообще, меня очень вдохновляет микс, именно Нади Хмелевской, как не старалась, такой как у нее теплый микс не получается, но это и к лучшему, буду своё видение развивать. И все же каждую работу ЕЁ хочется слифтить! Если Вы не были на ее МК, обязательно побывайте! Очень рекомендую! 
Теперь о развороте, который вчера показывали в моем любимом Scrap Box: снова микс мидийный фон с нуля. Мох (обожаю его), папоротник (люблю), трещинки (...), бирюзово-мятный цвет (...), винтаж (ну вы уже знаете) и чипик (мы все его любим) - он идеально вписался в атмосферу, которую я хотела создать. Спасибо этому развороту, ведь он вдохновил меня на новые эксперименты, которые вы скоро увидите!
 Я использовала чипборд веточки с листиками - это маст хев, они впишутся в любую работу, а тем более идеально подошли к моим фотографиям, которые сделаны на прогулке с нашей киской Маркиской. Добавила чипборд с готическим орнаментом потому, что мне он очень симпатичен, пусть и не в тему!
 


И наверно стоит показать детальки и поближе все рассмотреть


Мооох:






Какой объемный чипик, правда?


Многие из вас пишут мне, я чтобы я написала МК по подобным микс мидийным фонам, если кому то ещё интересно добро пожаловать на мой канал на You Tube, там все эти техники есть.

И моя небольшая находка, делюсь с вами.
Наверно, вы знаете это чудо пасту Inka Gold, если нет - приобретите не пожалеете, мне привезла подруга из Минска (Иля, привет), вещь, которую ничто не заменит, а она может заменить спрей! Представляете! Я обалдела... Получается перламутровый идеальный спрей!
Всего вот такой кусочек я развела горячей водой и потрясла бутылек и готово, можно пользоваться. Теперь хочу всю палитру!


Просто брызгаем и получаем толстенький "налет" перламутровой пыли:


Фото не передает этого, но это видно в живую. У кого есть такое чудо попробуйте обязательно!



Здоровья и необычайного вдохновения! Обнимаю!
Спасибо вам за все!
Угощение для вас тут.

6 комментариев:

  1. Очень вышло интересно)миник такой душевный получился)) попробую сделать спрей из своей ИНКИ) спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иля, ага люблю этот миник очень сильно, ну я знаю, что ты такой же фанат текстур! Попробуй, спрей, что надо!

      Удалить
  2. Ооо, у меня тоже есть инка, разводить его не пробовала. Попробую. Спасибо большое за подсказку. А альбомчик как всегда, на высоте. Ты так классно раскрадываешь композицию. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, рада так тебе! Спасибо за такие почести, приятно!

      Удалить
  3. Кристина, какая ты милая на этом фото) Я даже улыбнулась)))) Чудесная работа! Мне очень нравится цветовая палитра и ее взаимоотношение с деталями!!! Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, спасибо! Ага от палитры сама в восторге))) Люблю такой цвет...

      Удалить