четверг, 4 февраля 2016 г.

Блокнот для брата архитектора. Новое задание ScrapBox

Всем привет!!!

Вас уже 600 человек у меня! Вау! Приятно, что вы со мной, благодарю  вас, девушки и молодые люди, кто пишет мне и просто читает мой блог! Для меня, даже сейчас, блог не теряет своей актуальности, люблю его очень  и считаю, что без него творческому человеку никак. Огромное спасибо, что вы поддерживаете меня, скоро будет много подарков и сюрпризов для вас, дорогие мои постоянные читатели!


Сегодня показать я вам хочу свой новый блокнот в готическом стиле и с техниками микс медиа для нашего нового мужского задания, которое недавно вышло в  Scrapbox "Моя стена". И сегодня показываю его во всей красоте.
Блокнот предназначен для моего брата, который учится на архитектора. Он и я обожаем готический стиль в архитектуре. И я просто влюбилась в ScrapBox, когда увидела эти уникальные готические чипборды. Так же я хотела выйти за рамки шестеренок и показать, что мужская работа не обязательно должна быть коричневой или чёрной, тем более если эта работа для молодого человека, ведь кто из нас не любит яркие цвета?! 
Мне нравится когда моя работа во мне будит чувства восторга, моё творение хочется показать и рассказать как оно создавалось, которое дарит мне восторг от процесса. Вот эта работа такая, я не дождалась 23 февраля и уже подарила брату, он остался в восторге и еле-еле забрала у него, чтобы отфотографировать.
Так же, я все время, ищу способы новой и интересной подачи чипборда как главного элемента, и я очень довольна своей новой находкой - это создание витража. Я пробовала разные способы, наносила пигменты Lindys на прозрачный пластик и на черную акварельную бумагу и непосредственно на сам микс медийный фон, все варианты мне понравились. А теперь покажу блокнот во всей красе.
На обложке главный шикарнейший элемент - готическое окно "Роза"







  






Без слов понятно, что чипборд выше всяких похвал.

Форзац я сделала из акварельной черного цвета бумаги, через маску нанесла спрей.


На разделителях я использовала элементы из этого набора чипборда. Один я оставила в натуральном цвете, лишь немного воспользовалась техникой - монотипией.

 


Текстура, у разделителя получилась потрясающая: 




А здесь другой контраст чипборд выкрасила в черный цвет, а фон светло серый:




Витраж:


И последний разделитель с готическим окном:






Довольна пока им. Специально для него заказала трафареты в таком же стиле, много американок спросили что за бренд))) Это наш уральский VipScrap, ответила я. Трафареты очень качественные и интересный дизайн, который разрабатывает сама хозяйка Саша.




Вот эта салфетка тоже потрясающая:



С блокнотом участвую в заданиях:
от Агафки
Мой блокнот в готическом стиле, по определению стиля должен быть темный и грубый, несмотря на цветовые акценты, мне кажется, у меня получилось сделать его таким.


Покажу в VССС  "И это все о нем"


Покажу так же в галереи Memuaris


Я надеюсь, не смотря на такую тему блокнота, он и вам понравится.
Спасибо за внимание!
И желаю получать истинное наслаждение от своего творчества.

11 комментариев:

  1. Кристюш нет слов, так тонко и точно прочувствовала этот неординарный и строгий стиль. Браво!!!! Шикарно!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, обожаю ваши фактурные работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, а что писать когда нет слов??))) Красотень-крутотень!) Это уже за пределами рукоделия, это - ИСКУССТВО!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я хочу поздравить сначала с количеством читателей, пусть эта цифра умнажается в разы! Пусть люди наслаждаются красотой!
    А блокнот для брата - это просто выше всяких похвал! Я, конечно, в готике ничего не понимаю, но своего рода, это красота, и тебе ведь самой нужно было так тонко в это проникнуться.
    Кристиночка, Молодечик!! Что уж и говорить!
    А американки пусть знают наших!:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающий блокнот! Восхитительно смотрится, сложный и очень богато декорированный!

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина, это что-то невероятное!!! Магия какая-то! Даже в голове не укладывается как такое можно сотворить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё очень просто на самом деле. Это самое интересное и загадочное в скрапе, перед тобой чистый лист и ты сам творец всего этого. Обожаю микс.

      Удалить
  7. Кристина, супербезупречное исполнение!
    Чипборды и маски/ трафареты нереальны!
    Браво!

    ОтветитьУдалить
  8. очень нравится! спасибо от Аграфки!

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Шикарный блокнот!!! Знаешь какая сразу в голове ассоциация возникла,глядя на этот шедевр? Нотр- Дам мой любимый...Особенно чип на обложке так и напоминает витражи в этом удивительном месте...Прекрасно и очень сильно!

    ОтветитьУдалить