воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Мимими страничка

Всем доброго времени суток! 

Пришла с МК и просто ноги и голова отваливается, столько фактур и картин мы сегодня сделали в Мадам Ажур. Накрасились на неделю вперед, теперь я к акрилу долго не подойду... хотя... кто его знает, очень люблю его.
Хочу показать вам страничку, которую делала как ПД. Огромное спасибо Ярославскому скрап клубу за приглашение и за прекрасное задание. Я сделала страничку в альбом для своего сына, слово мама у меня "зашифровано" в английском языке. "Ты-мамин медвежонок" написано на карточке. Символичная бумага от Maja Design Vintage Baby, негатив и вырубка от MimiCat, чипик от ScrapBox, пуговки и кружево придающее теплоту страничке.

Очень довольна, что продолжаю делать альбомик для своего Макса, хоть и очень медленно.
У меня такой вопрос, а Вы делаете альбом для ребенка? Многие же для этого в скрап пришли?










Участвую в заданиях:
От Лазер 39



От блога fluffy duffy design

и магазина Fluffy Duffy Design



Спасибо огромное за ваши теплые слова!
Обнимаю!

13 комментариев:

  1. Кристиночка моя драгоценная, как греют сердце твои работы! Самая любимая бумага – Maja design, а твоя страничка из неё прелестная, добрая и такая уютная :).
    А у меня нет детей, и пришла, конечно, не из-за них в таком случае :)). И даже не из-за котов, которые заменяют всех маленьких разом )). Скорее, для того чтобы выражать творческие порывы. А потом уже не смогла остановиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! В любом случае мы все чем то похожи!

      Удалить
  2. Кристина, скажу что твои странички всегда особенные! В них столько тепла и душевности! А странички с малышами особенно люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла! Спасибо, моя хорошая, это так приятно от тебя читать.

      Удалить
  3. Кристина, странички действительно у тебя особенные!!! Нежность и милота в каждом квадратном сантиметре!!! В скрап да, я как и многие попала чтобы сделать альбом, в феврале сделала, но до сих пор не заполнила))) и окончательно поняла, что делать надо сразу с фото и записочками, потом руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ты по крайней мере сделала, обязательно заполни, это так интересно читать. И тем более взрослому человеку. Спасибо за добрые слова.

      Удалить
  4. Очень красивая и теплая страничка! Моей дочке три года, а альбом я только собралась делать(собрала все материалы) хотя в скрапе почти год уже, но только сейчас более менее поняла что хочу от альбома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, я сделала за два месяца альбом, почти четыре года назад, сейчас переделываю, потому что не могу на него смотреть. Поменяла концепцию полностью. А раньше хотела вместить 200 фото, почти одинаковые. Захотелось сделать с любимой бумагой. Конечно, в голове все кардинально поменялось.

      Удалить
    2. :) Я как раз пытаюсь в свой запихнуть все распечатанные фото тоже порядка 100-150 :) Наверное такой опыт надо пройти, что бы идти дальше!

      Удалить
  5. Кристина, я тебя не узнала на этой страничке!! А Макс такой крохотный, но уже на себя похож) По поводу альбомчика для ребенка, я сделала, только-только закончила!=) Знаю, что если бы сделала его не сейчас, когда Еленке еще только восемь месяцев, а года через два-три, то альбом получился бы совершенно другого уровня (это я надеюсь, что вырасту в своём творчестве =)). Но мне очень захотелось именно сейчас сделать альбом про первый год, чтобы сразу его заполнять, а будущие альбомы для моей малышки пускай будут лучше, качественней и пусть будут совсем другими. А страничка твоя такая тёплая, нежная, так и веет от неё добром и материнской любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, так это было 10 лет назад. По поводу альбома, я считаю, что ты все правильно сделала.

      Удалить
  6. Какие вы смешные с Максом на этом фото) Я даже не сразу тебя узнала) Очень душевная страничка получилась! Так сильно она греет душу своим светом! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Такая милая...трогательная страничка)), Кристина, спасибо большое за использование моего скетча!Лазер39

    ОтветитьУдалить