понедельник, 11 февраля 2019 г.

Нежный свадебный альбом

Привет, друзья!

Как и обещала, возвращаюсь в блог с альбомом, на этот раз это нежный фотоальбом из старой коллекции Prima Marketing "SONG BIRD", она очень классная, мне захотелось из неё творить, а новые коллекции меня так не вдохновляют. Так же сделала открыточку к альбому:




Фотоальбом размером 20х19 см. Вмещает 38 фотографий размером 9х13 см. Он продается, цена вопроса 4000 рублей с доставкой по России.





















Видео обзор альбома:


 Сейчас доделываю морской альбом, тоже выложу его в блог и, конечно, в инстаграм.
Рада видеть здесь вас, пишите, обязательно загляну к вам в блог!

4 комментария:

  1. Кристиночка, очень рада твоим новым прекрасным альбомам. Как глоток свежего воздуха, честное слово! Я на ютубе оставила свои первые впечатления, потому что, как всегда, пришло сообщение на телефон, и сначала посмотрела видео, а потом и сюда прогулялась, конечно! Альбом необыкновенно напоминает март месяц - когда все вокруг словно истончается, еще не начало таять, но уже веет теплом. Очень нежно получилось! Я бы сюда поместила только портретные фотографии в минималистичном стиле, чтобы все внимание на лицо и выражение глаз. Тогда бы альбом стал просто идеальным! Или какую-то очень нежную ньюборн-фотосессию. Надеюсь, найдется покупатель, который заполнит его достойными снимками. И я полностью согласна с тобой, что старые коллекции от Примы были все же более душевными и вдохновляющими. В новых, по-моему, слишком много китча. Вдохновения тебе и побольше времени на воплощение твоей красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо тебе большое за твои чудесные комментарии и за комплименты. Очень рада тебя читать. Прима раньше на самом деле вдохновляла больше. Старые коллекции просто сумасойти, как люблю, а новые ну никак не понимаю... старею видимо...

      Удалить
  2. Чудесный альбом! У меня тоже лежит эта коллекция в надежде, что смогу сотворить из нее винтажную нежность ))) У тебя это здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианна, благодарю, вот я тоже потихоньку, достаю коллекции и творю, что душа просит.

      Удалить