воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Смешение стилей в альбоме "Фото история"

Всем привет, дорогие мои!

Давно обещала показать вам свой альбом с необычной идеей, большую часть вы уже видели и здесь в блоггере и в инстаграме и вот альбом собран во едино. Оля Гринберг даже написала: я дразнюсь, что аж зуд пошел и это стало стимулом все поскорей доделать. Делала я его, конечно, не спеша, чтобы насладиться процессом, и обдумать все, пофантазировать, да и он не на заказ, так что можно было потянуть.
Планировала сделать его таким не скучным, чтобы каждый разворот был немного неожиданным, это совсем другой опыт, таких альбомов я не делала. Ловила вдохновение и начинала делать разворот, каждый разворот это другое настроение, другие цвета и другой стиль в одном альбоме. Фотоальбом сделан на основе четырех стилей: винтаж, шебби шик, прованс и ретро. Пять разворотов и размером он 30*21,5, вмещает минимум 9 фото разных размеров, но можно поиграть с размерами и вместить больше, также есть карман в который можно положить фото. Для крепления фото прилагаются уголки. В альбоме много текстиля и разных по фактуре элементов. Вообщем, такой была моя задумка, а теперь поподробнее и с фото: 





Хотелось бы ещё поделиться мнением о бумаге, я искала, что-то ретро-винтажненькое на российском рынке, чтоб подешевле заграницы и дизайны как надо, а не тяп-ляп. Дизайн бумаги Вики Флер, это определенно моя бумага, я люблю очень Вику, ее творчество, а теперь она выпускает бумагу я не раз выражала ей восхищение по поводу дизайна! И её опыт виден на каждом листочке, все чувства Вики и любовь к винтажу и к бумаге. Люблю всем сердцем эти дизайны! Кстати, все знают о том, что недавно Вика выпустила 6 новых коллекций бумаги под фирмой "Каралики". В блоге очень много вдохновения с новыми коллекциями.  


Итак, 1 разворот в стиле винтаж, слева карман для записок и фотографий, диска:










Второй в стиле прованс, вы его уже видели:







В стиле шебби шик, тоже показывала и даже сделала несколько фото процесса






И два разворота в стиле ретро:

















Вот такой я увидела эту коллекцию, разнообразную,  неординарную, теперь можно поставить +, коллекция раскрыта. Как вам сочетание четырех стилей?


Альбом свободен, ждет своего владельца. А я убегаю доделывать морской альбом, у меня много постов запланировано на эту неделю, так что готовьтесь! Много новостей и работ)))
Обнимаю и обожаю Вас! Спасибо, что заходите и пишете, для меня это особенно ценно и важно!

16 комментариев:

  1. Очень необычный, стильный, многодетальный,уютный,теплый альбом. Мне очень понравился. А настроение он мне передает одно-я бы в нем сохранила самые ценные и дорогие воспоминания. Кристина, подскажи, где можно посмотреть МК по такому переплету?

    ОтветитьУдалить
  2. Ох как круто!!! Каждый разворот - прямо целая история!)) Потрясающий, Кристин, правда! Ты волшебница! )) Люблю твои альбомы=)

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, классный альбом!!! Даааа, эта коллекция универсальна!! Может быть любой стиль и в каждом стиле она смотрится очень выигрышно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота какая! Рассматривала каждый миллиметр несколько раз.Очень круто получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого...Милая, я даже не сразу узнала твой почерк...Увидела в ленте и заинтересовалась этим чудесным альбомом...Очень здорово! От обложки не могу глаз оторвать!!!!Удивила)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень неожиданно увидеть разные стили в разворотах, получилось круто

    ОтветитьУдалить
  7. А-а-а, Кристина!!!! Он нереальный, неповторимый, необыкновенный! Полнейший восторг , влюблена в твоё творчество по уши!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительный, второй разворот из головы не выходит)))Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Восхитительный!!! Второй разворот очаровал!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Кристюш, у меня каждая твоя дразнилка вызывает жажду увидеть проект законченным и насладиться просмотром). думаю, что не у меня одной такое желание;)
    Последняя страничка с гипсофилой чудесная....задумка с разными стилями интересная, в итоге смотрится альбом как единое целое.
    Викина бумага мня давно соблазняет, а после твоих похвал придется её занести в список ближайших покупок;)
    Ну и что...? Жду теперь морской! Опять дразнишься))))

    ОтветитьУдалить
  11. Кристиночка, необыкновенный альбом! Куча эмоций и все позитивные!!! Ты такой талантище!!!
    А еще и морской скоро увидим!!! Буду ооочень ждать! Морская тема моя самая любимая! У меня лежит наборчик Майи, как раз морской, купила для себя, очень хочу сделать альбом! :-):-):-)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, так приятно, что альбом вам понравился! Я не ожидала...

    ОтветитьУдалить