вторник, 24 ноября 2015 г.

Вдохновение с моих он-лайн курсов "Детские альбомы" (3-4 группа)

Прииивет!

Ну вот, наконец-то, я могу показать вам работы девочек с онлайн курса по детским альбомам!
Это было круто! Куча букв и постов написана, комментариев и столько труда вложено, теперь я уверена за свой курс, доказательство этому - великолепные альбомы моих учениц. Каждая шла своим путём, искала свой стиль, разбирались во всем, вообщем было интересно, познавательно и увлекательно, не только для моих учениц, но и для меня. На самом деле, мне очень грустно расставаться с двумя группами, со всеми девчонками сдружились и они стали как родные! 
Целых два месяца девочки трудились не покладая рук. Как же я горжусь ими! Все умнички до одной, столько чувств, побед и труда над альбомчиками. И посмотрите какие красавцы получились! Научились многому. Покажу только часть работ, потому что не все ещё успели доделать, и обязательно покажу вторую часть. Не буду долго тянуть, а скорее покажу своих девочек-красавиц и их шикарные альбомы:




Эта девушка, шла впереди всех и впитывала всю информацию как губка - Юлия Смирнова и ее детский альбом из Graphic45 Precious Memories.

Кристина, хочу поблагодарить тебя за прекрасный курс! Если посмотреть на мои работы начиная с августа, отметила для себя грандиозное улучшение! Узнала много нового и интересного. Это мой первый он-лайн курс, но он был большим скачком в моём творческом росте. Ты - Мастер с большой буквы!!! Я по несколько раз пересматривала каждое твоё видео с очередным уроком. И знаешь, что больше всего меня вдохновляло? - твои руки! да, ты настолько красиво укладывала ленты, перебирая композиции, что это действительно завораживало, хотелось бежать и творить! Не зря я выбрала Графику, с ней было нелегко, зато я столькому научилась! Ещё раз тебе спасибо за терпение к нам и ко мне в частности (знаю, что надоела своими расспросами)), за море вдохновения и позитива!















Юлия Бабак пошла своим путем изначально она поставила цель сделать не детский альбом, а винтажно-провансовый, получился интересный проект с удивительным настроением.

Кристина, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой курс! За твой труд! За твоё терпение!!!
Если честно, то я решила замахнуться на сложноватый для новичка материал, но с твоими подсказками, всё выруливалось!) Очень понравилось, что ты хоть и подсказывала, подталкивала, но как-то так что всё становилось понятно, но решения приходилось принимать самостоятельно - а потому и альбом получился МОЙ! Личный! Выстраданный! Я от этого такой драйв и кайф получила!!! СПАСИБО!!!)))
Я нисколечко не разочарована качеством преподавания этого Мастера! Кристина, ты УМНИЧКА!!! Благодарю тебя за наставничество и терпение!









Инна Башкатова - это совершенно удивительный и лучезарный человечек! Позитивным и альбом получился, кто скажет, что это первый альбом Инны?

Ну вот и подошли к концу мои курсы у Кристины. Чувства смешанные сейчас: с одной стороны я рада, что готов мой альбом, в который я вложила очень много труда, с другой - так жаль, что всё закончилось. Хотя...всё только начинается))) Что я хочу сказать о курсах: сказать что мне понравилось - не сказать ничего. Все очень доступно, понятно и легко поднесено Кристиной, что могу сказать точно - у всех получится, даже у новичков. У меня же получилось))) Я на курсах стоооолько для себя открыла, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Начиная от картона, бумаги и заканчивая бусинками и брызгами описано и рассказано ВСЁ! Да, сначала было тяжко влиться, НО до этого я не делала ни одного альбома! В общем, впечатления у меня самые лучшие. Теперь я умею делать альбомы! Не поделки и страхучки лепить, а делать что-то стоящее! Ещё хотелось бы сказать, что Кристина не только отличный мастер и учитель, но и замечательный человек! Здесь, слов не хватит написать. Одним словом, я очень благодарна тебе Кристин, за твоё терпение и труд! Никогда не забуду такой опыт.












Татьяна Щербакова решила сделать свою раскладку и мы тщательно работали над композицией:
Очень трудно выразить в нескольких словах мою благодарность Кристине за ее курс по детским фотоальбомам. Для меня этот курс стал толчком, помог побороть свои страхи и сомнения и наконец приступить к созданию моего первого альбома. На курсе я получала быстрые ответы на мои вопросы, советы, как сделать лучше, что убрать и что добавить. Причем советы Кристина дает в ходе диалога, выслушав мою точку зрения и мое видение результата. Мне было очень приятно и интересно учиться у Кристины. 
Кристина, большое спасибо тебе за то, что ты в легкой и непринужденной форме делишься с нами своими знаниями и секретами создания детских фотоальбомов.





Светлана Якубчик всего три месяца в скрапе, когда я узнала, была поражена... слово Свете:
Какой же он хороший! Какой мягкий, легкий, пахнущий! Я как только его сделала не хотела выпускать из рук, долго сидела в обнимку с ним :) Я очень люблю прочные и аккуратные вещи, мне кажется этот альбом получился именно такой.
Кристина, я очень рада, что в самом начале моего скраподелания (всего 3 месяца скраплю) попала именно на твой курс, именно на этот альбом! Он настолько волшебный и не похож на другие! Спасибо тебе за чуткое руководство на этом курсе, мое мастерство росло от разворота к развороту:) Даже на фотографиях как мне кажется виден прогресс:) На первых разворотах было страшновато, но потом все больше приходила уверенность в своих силах. Спасибо за теорию, которую ты учила нас применять на практике. Теперь, рассматривая другие альбомы, ищу композицию, историю, темп и ритм :)
Спасибо тебе за душевность, которая случилась у нас на курсе, так не хочется прощаться ни с тобой, ни с девочками. Буду ждать следующих твоих курсов!













Инна, обладает поразительным чувством стиля и вкуса, встречайте:
InnaZebra
Хочу от всей души поблагодарить нашего учителя! Курс включается в себя огромный объем информации: и по цветовой гамме, и по композиции, и по сочетанию принтов! Я думаю, что курс будет понятен даже новичку! С полной уверенностью могу сказать, что этот курс был один из самых информативных! Ну и терпение педагога просто восхищает! Рука на пульсе у Кристины и днем, и ночью)) Проверено лично)))













Лена Цикункова очень аккуратно и трепетно, наполняла свой альбом, невесомая нежность получилась в итоге:
Собрала весь альбом, все приклеила... как он мне нравится!!! Кристиночка, спасибо тебе огромное за знания, которыми ты щедро поделилась, за твои комментарии, за время и твою душевность!!! Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся не виртуально, а в живую, может ты приедешь к нам с МК!












Ольга Щебланова:
 Оля, подключилась в последний момент к группе и сделала альбом для подруги и ее ребеночка, обещала порадовать ещё своими альбомами:






Всех девочек обнимаю и обожаю, спасибо, что выбрали меня своим учителем! Я решила набрать новую группу по альбомам, не знаю когда у меня появится время и возможность набирать новую и заниматься плотно с учениками, так как я записываю новый курс по мужским альбомам. Все о курсе и материалы необходимые для них  здесь
 Все кто желает пишите сразу на почту peshko-kristina@mail.ru, возьму ещё пару человек.
Пожалуйста, в теме письма пишите: Онлайн курс "Детские альбомы". 
Хоть и дался мне он тяжело, но стоимость пока не увеличиваю: 3000 руб.
Оплата на карту СберБанка, 
Также можно через Золотую Корону, Western Union

Если вас интересует курс "Мужские альбомы", то напишите мне письмо на электронную почту peshko-kristina@mail.ru, пожалуйста, в теме письма пишите: Онлайн курс "Мужские альбомы"и я запишу вас в список рассылки. Тут будем рассматривать микс медийные техники. Приблизительная стоимость этого курса 3000 руб. Всем кто учился на курсах детские альбомы скидка 500 рублей. 

13 комментариев:

  1. ох какая же красота!!!! Альбом Инны просто обалденный!!! Я еще в ИГ за кусочками наблюдала, красота неописуемая!!! Кристин, я записывалась по почте (после второго письма подтверждение не получила((). Надеюсь я записана, т.к. оооочень хочется поучиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты у меня записана на рассылку, я какой то вопрос от тебя пропустила?

      Удалить
    2. Раз записана - то и вопрос снимается))) Буду ждать письма)

      Удалить
  2. Какая красота! Девочки, какие вы молодцы! Кристина, а ты супер молодец, хорошая учительница и ученицы очень талантливые к тебе пришли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Девочки огромные молодцы! Все зависит от стремлений и работоспособности.

      Удалить
  3. Ого сколько красоты в одном месте!!! Жаль что я немного не успеваю ;))) Спасибо, Кристиночка за чудесные курсы! Столько нового узнала!!!! и немного выросла в своих глазах!!! Постараюсь к следующей группе доделать альбом, и похвастаться им ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ты умничка, я рада, что курс полезен оказался, я старалась.

      Удалить
  4. Чудесные работы! Особенно альбом Инны меня покорил!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, создала настоящий шедевр! У каждой девочки, альбома свой шик.

      Удалить
  5. Кристина, какие шикарные альбомы! Знаешь, это не только успех девочек, это и твой прорыв!!!! Я безумно горжусь твоими достижениями и радуюсь таким прекрасным результатам, как своим! Умница...
    P.s. пошла по моим преподавательским стопам)))) Горжусь тобой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я теперь учитель))) Никогда бы не подумала... Но мне это нравится)))

      Удалить
  6. Кристиночка, не устану говорить тебе спасибо!!! Ты даже не представляешь, как я счастлива, что попала на твой курс!!! Ты ооочень хороший учитель и замечательный человек!!! Побежала записываться на "Мужской альбом"!!! :-*****

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как я люблю твой нежный и уютный альбом! Спасибо тебе за все: общение, поддержку и альбомчики, обнимаю тебя!

      Удалить