среда, 1 апреля 2015 г.

Морская страничка "Путь к звездам". Пляж и бухта Балос, Крит.

Hello, darling!

У нас в RoseJam's Live страничный скетчик вышел от Катюши Погодиной, а ещё у него есть определенная тема, она называется "Путь к звездам". 

И этот замечательный скетч вдохновил меня на создание нового летне-морского альбома. Первую страничку, конечно, же я сделала о моей главной звезде жизни, о моём несравненном любимом мальчишке - моем сыне Максиме, для которого я живу, и для которого все делаю. Надеюсь звездочек будет в нашей семье как минимум две.
Но именно с появлением первого ребенка многое во мне изменилось и продолжает меняться, через его глаза и восприятия мира мне живется радостнее и ярче. Он дарит мне полет к небесам без крыльев. Так же он "привел" меня к скрапбукингу, вообщем это моя путеводная звезда, которая прокладывает мой путь и делает меня тем, кем я должна стать.
И в конце поста покажу и расскажу немного про пляж Балос.








Наконец-то мы решили проблему с компьютером, перенесли его из детской в нашу комнату, и я добралась до фотографий с Греции, сразу вспомнились чудесные, солнечные дни. Я как то обещала вам их показать здесь. Пожалуй начну рассказ сегодня:


В Греции нам понравилось, мы все решили туда вернуться, что то есть в Греции душевного, простого и очень притягательного. Сама поездка была нам пришлась по душе, встречали и провожали нас по-домашнему и как то по-родному, как будто нас знают много лет. Чувствуется Европейское влияние
Как обычно, мы много путешествуем, уезжаем либо в город на автобусе, либо берем экскурсии разные и только пару дней загораем и плаваем у бассейна в отеле. А на Крите мы брали в аренду машину, первый раз за границей. Было очень здорово! У меня были такие мечты, представления, что я еду с семьей по серпантину, почему то именно справа море, и мы мчимся на пляж: ветер развивает волосы, мы кушаем мороженое, поем песни, смеемся... и это сбылось в Греции, у меня даже мурашки по телу пошли, когда я вспомнила свои "фильмы про красивую жизнь". Та здорово ощущать, что твои мечты и фантазии детства сбываются.



Нам очень понравился пляж Балос, мы ехали ради него на другой конец Крита, но это того стоило. Бирюзовое море, нежный белый розовый песок, серпантин очень узкая дорога и крутые повороты... иногда было страшно... 
Машину оставили на пол пути и дальше пешком по горам среди барашек шли. Сколько барашек вы видите?




 


Не близкий путь, но когда видишь с гор такой вид бирюзового моря....



 



сразу сердце замирает....  Жители Крита насчитывают 20 оттенков воды, тут берег омывается сразу тремя морями: Эгейским, Ливийским и Ионическим.
Вот тут можно посмотреть потрясающее красивое видео о этом пляже.
А это наша звездочка



Как преобразился этот момент вместе с ним, все краски мира ещё ярче!

До скорого, всем поцелуи!!! И неиссякаемого вдохновения вам!

13 комментариев:

  1. Видела эту страничку в блоге RoseJam's Live, как же мне она понравилась! А вот кто ее автор не посмотрела. А теперь в ленте вижу твой пост и эта страничка оказывается ТВОЯ! Теперь понимаю, почему она мне так понравилась!)) А если серьезно, очень классная, простая и в то же время многодетальная страничка. Кристин, сколько лет твоей "звездочке"?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюшик, очень приятно, спасибо!!! Максу скоро 8. А у тебя есть звездочка?

      Удалить
    2. И у меня есть звездочка!)) Моему сынульке 4 года))

      Удалить
    3. Как зовут? Планируете второго?

      Удалить
    4. Владик. Мысли на счет второй звездочки есть))

      Удалить
  2. Кристюша, какая прекрасная работа!!! Мальчик твой такой тон задал страничке,что тебе осталась совсем мало...просто подчеркнуть невероятные эмоции,легкость и свободу...и тебе это удалось на все 100...МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ эта работа!!!! Я тобой восхищаюсь, а в последнее время ты нас так часто радуешь своими вдохновляющими работами...спасибо тебе за это...

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина класснючая страничка , столько эмоций !!! Классно !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво)))) Я желаю тебе, чтобы у тебя была не только одна звездочка))) А появилась еще девочка, такая же красавица как ты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришечка, спасибо! Мы очень хотим девочку!

      Удалить
  5. Кристина, мега-позитивная страничка!!! Ты, мастер передавать эмоции через свои работы!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, приятно, что страничка передала эмоции!

      Удалить